設備更新
A棟のエレベーター1号機が無事に交換されたとのこと、関係者の皆さまのご対応に感謝いたします。全棟で順次交換が進むとのことですので、私のところもその日を楽しみに待っております。
また、前回総会で持ち越しとなっていた光ファイバー設置について、何か進展はありましたでしょうか。Bitcat終了に伴いVDSLへ切り替えましたが、以前ほど安定せず、改善を心待ちにしています。
A棟のエレベーター1号機が無事に交換されたとのこと、関係者の皆さまのご対応に感謝いたします。全棟で順次交換が進むとのことですので、私のところもその日を楽しみに待っております。
また、前回総会で持ち越しとなっていた光ファイバー設置について、何か進展はありましたでしょうか。Bitcat終了に伴いVDSLへ切り替えましたが、以前ほど安定せず、改善を心待ちにしています。
皆様のご協力を賜り誠に有り難く存じます。 今の段階で、エレベーターリニューアル工事は、スケジュール遠りに進行しており、順次B1→C1→C2・・・と展開してまいります。 光ファイバー経路敷設工事は、現在「見積検討待ち」の状態です。今期末総会にて最終的なご提案が
提出できるよう鋭意計画中です。
NTTとの敷設可否協議は、完了しており後は設備待ちまで進んできました。 早ければ2027年にはご利用いただける環境にできるかと思っています。