駐車場のノブ交換の件
大規模修繕ですが、C棟・駐車場はかなりの部分が終了してきました。
説明の際に、駐車場のドアノブを丸型からL字型に交換することになっていたと思います。
塗装も終わり、工事自体は完了に向かっておりますが、ノブ交換は行われておりません。
ABC棟全て終わったあとでの対応だったでしょうか?
棟別の説明でしたので、そのタイミングで行われると思っておりました。
ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授いただければ幸いです。
大規模修繕ですが、C棟・駐車場はかなりの部分が終了してきました。
説明の際に、駐車場のドアノブを丸型からL字型に交換することになっていたと思います。
塗装も終わり、工事自体は完了に向かっておりますが、ノブ交換は行われておりません。
ABC棟全て終わったあとでの対応だったでしょうか?
棟別の説明でしたので、そのタイミングで行われると思っておりました。
ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授いただければ幸いです。
あなたの近況、アイデア、写真などをシェアしましょう。
ありがとうございました。
承知しました。
ノブ交換のタイミングでペンキを塗った方が仕上げが良いかと思い、いつ交換するのかなと思い、掲示板に記載させて頂いた次第です。